首頁 公司概況 拍賣公告 拍賣預告 交易指南 新聞動態 法律法規 公司資質 委托拍賣 聯系我們
拍賣預告 更多>>
·連云區江寧工業園區一工業廠區(...
·連云港市海州區一批房產拍賣預告
·馨鑫小區及車輛拍賣預告
·連云區福利院旁房屋及新浦區六號...
·連云港市某擔保公司車輛公開拍賣...
·連云港市連云區地產公司部分車輛...
交易指南 更多>>
·拍賣流程圖
友情鏈接  
 
  公司新聞   返回首頁>> 
與愛同行,讓愛遠行 —安德拍賣參加市福利中心公益座談會
發布人:連云港安德拍賣 時間:2019-12-31
        12月27日下午,安德拍賣作為優秀愛心單位受邀參加了市福利中心組織的公益座談會。
會上,市福利中心領導向在2019年予以愛心捐助和志愿服務的單位及個人表示感謝并頒發了榮譽證書。作為我市唯一一家國有控股拍賣公司,安德拍賣積極承擔國企社會公益責任,做慈善文化的傳播者,用創新思維踐行慈善公益事業。今年11月舉辦的“與愛同行”慈善拍賣會,成功拍出了福利中心孩子們50多套手工作品,讓孩子們的自身價值得到了充分體現,同時也激發了他們更多的興趣愛好和人生夢想。
      2020年,安德拍賣將繼續唱好主旋律,匯聚正能量,大力弘揚慈善文化,在慈善領域深耕細作,全面助推我市公益事業的發展。
 
(安德拍賣 盧士梅) 
地址:連云港市海州區朝陽東路32號 電話: 0518-85106913
CopyRight by 2011 連云港市安德拍賣有限責任公司All Rights Reserved.
幸运农场预测高中奖