首頁 公司概況 拍賣公告 拍賣預告 交易指南 新聞動態 法律法規 公司資質 委托拍賣 聯系我們
拍賣預告 更多>>
·連云區江寧工業園區一工業廠區(...
·連云港市海州區一批房產拍賣預告
·馨鑫小區及車輛拍賣預告
·連云區福利院旁房屋及新浦區六號...
·連云港市某擔保公司車輛公開拍賣...
·連云港市連云區地產公司部分車輛...
交易指南 更多>>
·拍賣流程圖
友情鏈接  
 
  公司新聞   返回首頁>> 
市金融控股集團舉行“與愛同行”慈善義拍公益活動
發布人:連云港安德拍賣 時間:2019-11-15

        11月15日下午3時,市金融控股集團三樓多功能廳暖意融融、愛心涌動,由集團權屬安德拍賣公司舉行的“與愛同行”慈善義拍公益活動順利舉行。

        本次慈善拍賣的所有物品,均是由市社會福利中心孩子們親手制作,看著孩子們精心制作的各式串珠、鉆石畫和繪畫作品,在場所有人的心靈都受到了深深的觸動;顒釉诤⒆觽兒铣蹲蠲赖墓狻分姓嚼_帷幕,隨著愛心拍賣師宣布活動開始,大家紛紛踴躍舉牌競拍,現場氣氛熱烈感人,短短一個小時52幅手工作品全都成功拍出,共籌集善款   23710元;顒铀I款項將全都轉給市社會福利中心,繼續用于對孩子們興趣愛好的培養。

        公益匯聚愛心,真情凝聚能量。此次慈善拍賣公益活動是市金融控股集團黨委積極響應“不忘初心、牢記使命”主題教育總要求,深入推進主題教育扎實開展的務實舉措。今后,市金融控股集團將充分發揮職能作用,唱好主旋律、匯聚正能量,引導集團廣大黨員尤其是青年黨員用實際行動踐行不忘初心、牢記使命,不斷增強責任感和使命感,為我市高質發展、后發先至作出金控人應有的貢獻。

QQ圖片20191119112316.png

(安德典當聯合支部 康其爽)

地址:連云港市海州區朝陽東路32號 電話: 0518-85106913
CopyRight by 2011 連云港市安德拍賣有限責任公司All Rights Reserved.
幸运农场预测高中奖